Поиск по блогу
Авторы
Анна Морева
Руководитель проекта
Мария Булкина
Помощник руководителя
Ирина Токмакова
Театровед
Ксения Тютченко
Фоторепортер
Анна Назарук
Менеджер по развитию
Елена Соколова
Фоторепортер
Все авторы
Главная > Блог > Поговорим о детях > Бассейн "Юность" хороший бассейн для малышей и их родителей!
07 фев 2012

Бассейн "Юность" хороший бассейн для малышей и их родителей!

Руководитель проекта

C появлением второго малыша в семье, болезни стали преследовать нас чаще и заболевания становились тяжелее. Как по цепной реакции один заболевал от другого, потом наслаивалась новая инфекция и мы болели месяцами! Дочка, которая по сравнению с сыном, была очень крепкая до года и после, вдруг стала почти каждый месяц болеть - насморк и кашлем, а сынок, которому было всего 5 месяцев, успел переболеть бронхитом, и после этого болел им еще не раз.

Срочно нужно было что-то делать. Мы решили поехать отдыхать на море на длительный срок, подробнее о нашем отдыхе можно почитать тут. По возвращении, мы заболели, после лечения выздоравливали на пару дней, куда-нибудь выходили и заболевали снова. Слава Богу, что в эту зиму обошлось без больницы, лечились дома.

Решили попробовать другой способ – бассейн. По совету знакомых выбрали бассейн «Юность», что находится на улице Правды. Нам пришлось ждать два месяца, прежде чем мы туда попали, группы набирают раз в четыре месяца. В день продажи абонементов выстроилась большая очередь. Мы купили абонемент в бассейн «Юность» на 4 месяца с разовым посещением по вторникам в 9-00 за 4400 руб.  Немного удивил и напугал  тот факт, что в бассейне «Юность» малыши от трех лет плавают самостоятельно, родители лишь могут помочь им переодеться, а затем наблюдать на широком экране за своими чадами.

В первый день купания, все прошло хорошо. Было много деток, пять человек. Большая часть детей были постарше, они ходят давно, поэтому активно плавали, выполняли задания тренера,  дочка же просто ходила по бассейну в нарукавниках. Мне сказали, что для первого раза это хорошо. Главное, что она вышла довольная и не плакала, как это у нас было на танцах.

Очень важно то, что тренер приучает их к самостоятельности, они сами моются, сами снимают купальники, сами несут пакеты с вещами. Мне это очень понравилось. Мы не ходим в садик, сидим иногда с двумя бабушками, которые готовы седлать  все сами за детей, и такая школа самостоятельности нам очень полезна.

Наша тренер Мария Владимировна, работает в бассейне «Юность» с 1980года! Она умеет правильно работать с детьми, не кричит на них, не ругает, а все выдержанно и спокойно объясняет. Очень советую вам попасть к ней. Нам сказали, что она самый хороший и я с этим согласна. Она работает по вторникам и пятницам.

Мы сходили уже три раза и очень довольны. Ребенку нравится. Надеемся, что насморк нас больше не будет беспокоить, а если и будет, то только пару дней!

 

 

АЛГОРИТМ ПОСЕЩЕНИЯ БАССЕЙНА «ЮНОСТЬ»

Вы снимаете верхнюю одежду и вместе с обувью в мешках оставляете ее в гардеробе. В назначенное время приходит тренер, собирает абонементы и вы спускаетесь вниз по лестнице, к раздевалкам.  В раздевалке помогаете малышу снять одежду и надеть купальный костюм, если это необходимо. Далее ребенок с тренером уходит в зал для гимнастики, на разминку. Вы можете остаться внизу, посидеть в кафе за столиком или подняться наверх, к гардеробу, и посмотреть на широком экране как плавает ваш ребенок. Трансляция купания спортсменов начинается через 30 минут, до этого у них разминка в зале, душ. Еще через 30 минут можно пройти к раздевалкам и помочь ребенку одеться, высушить ему голову. Не забудьте забрать абонемент и сказать «Спасибо! До свидания!».

ЧТО НУЖНО ВЗЯТЬ РОДИТЕЛЯМ И РЕББЕНКУ С СОБОЙ В БАССЕЙН «ЮНОСТЬ»?

  • Абонемент
  • Справку от педиатра и анализ на энтеробиоз – для детей до 12 лет
  • Мочалку и мыло
  • Фен (сушилки в бассейне работают медленно)
  • Полотенце
  • Халат (из душа до раздевалки удобнее идти в халате)
  • Тапочки малышу и себе
  • Шапочку для бассейна
  • Купальный костюм или трусики (их легче снимать малышу самостоятельно)
  • Мешки для обуви (вместе с обувью и верхней одеждой оставляете в гардеробе)

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ БАССЕЙНА «ЮНОСТЬ»:

г. Санкт-Петербург, ул.Правды, 11 лит.Б
 (м. Пушкинская, м. Владимирская, м. Достоевского, 5 мин от ст. м. Звенигородская)
Тел.: 713-31-56, 575-62-56
Факс: 713-31-56
Сайт: www.unost-spb.ru

Контактные телефоны:
Бассейн большой и малый: 713-31-56, 575-62-56.

Комментарии

Анна
А мы ходим с сентября прошлого года в бассейн при центре раннего развития "Уняшка". Дочке сейчас год и восемь, воду обожает! И бассейн очень любит. А плавают вместе с папой!!! В этом центре всячески приветствуется желание пап заниматься своими чадами. Сделана даже отдельная раздевалка для пап. Низкий поклон за это организаторам. И вообще этот детский центр пропитан любовью к детям. Анна.
Ответить 07.02.2012 18:31
Анастасия
Мы ходим в "Юность", с года занимались в группе мама и ребёнок, а сейчас нам 3,5 года, занимаемся с тренером Галовой Натальей Владимировной. Через 5 месяцев нас перевели в группу постарше. Ребёнку очень нравится. Тренер замечательная.
Ответить 13.02.2012 16:12

Оставить комментарий

Имя *
Email *
Комментарий
Код с картинки *